ddom47.ru ddom47.ru

Фасолевые фрикадельки в томатном соусе

Фасолевые фрикадельки в томатном соусе
Фасолевые фрикадельки в томатном соусе
Ингредиенты:
- 2 баночки консервированной белой фасоли в собственном соку
- 1 жареный красный перец (2 половинки)
- ½ средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- ¼ чашки нарезанной итальянской петрушки
- 1 ½ ч.л. сушеного орегано
- 1 яйцо
- ½ стакана панировочных сухарей
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 чашки томатного соуса
- сыр пармезан
- спагетти
Способ приготовления:
1) Разогреть духовку до 180 градусов
2) Застелить противень бумагой для выпечки и смазать маслом
3) В кухонном комбайне или блендере смешать фасоль и жареный красный перец
4) Лук натереть на терке
5) Чеснок выдавить через пресс и добавить к фасоли
6) Добавить тертый лук, петрушку, орегано, яйцо, панировочные сухари, соль и перец и тщательно перемешать
7) Сформировать из полученной массы фрикадельки и распределить на противне
8) Запекать 15-20 минут
9) В большой кастрюле нагреть томатный соус, добавить фрикадельки и оставить тушить на 10-15 минут
10) Подавать на спагетти и сверху посыпать тертым сыром пармезан.
Кулинария для начинающих желает Вам Приятного аппетита!
Рецепты Кулинария_для_начинающих Кулинария Фото_Рецепты Блюда Напитки
06:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.