ddom47.ru ddom47.ru

Апельсиновый гоголь-моголь.

Апельсиновый гоголь-моголь.
Апельсиновый гоголь-моголь.
Что Вам понадобится:
- 2 яйца
- 3 ст. л. сахара
- 1/2 ст. апельсинового сока
- 1 щепотка соли
- 2 стакана холодного молока
- 1 ст. л. мелкой шоколадной стружки
Что нужно делать:
Шаг 1
Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром, солью и апельсиновым соком до получения пышной массы. Влейте молоко и перемешайте.
Шаг 2
Оставшиеся белки взбейте до состояния стойкой пены, соедините со смесью желтков с молоком. Разлейте по бокалам, украсьте шоколадной стружкой.
Рецептов гоголя-моголя существует великое множество. Он бывает яблочный, медовый, черничный, шоколадный... Польский включает в себя свежую протертую малину и землянику. Для завтрака подойдет кофейный: сварите маленький эспрессо, на дно жаропрочного стеклянного бокала налейте немного горячих сливок, потом влейте кофе, выложите растертые с сахарной пудрой желтки, а в середину положите ложку взбитых с небольшим количеством пудры белков.
06:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.