ddom47.ru ddom47.ru

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем
Суп с индейкой, картофелем и луком пореем
Ингредиенты:
500 г филе индейки (или куриного),

500 г картофеля,
1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука, соль, перец.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения, варить около 30 минут. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10 минут). Затем добавить лук, варить 1-2 минуты, убрать с огня. При подаче можно посыпать зеленью.
Кулинария для начинающих желает Вам Приятного аппетита!
Рецепты Кулинария_для_начинающих Кулинария Фото_Рецепты Блюда Напитки
06:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.