Замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям. Во-первых, это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке.

Замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям. Во-первых, это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке.
Замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям. Во-первых, это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке.
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Разве что немного жирным и не диетическим получается блюдо - это да. Но иногда побаловать себя можно .

Ингредиенты:
- Горбуша — 1 Килограмм
- Сыр — 200 Грамм
- Майонез — 150 Миллилитров
- Соль, перец — - По вкусу
- Лимонный сок — - По вкусу
Количество порций: 6-8
Готовим легко:
1. Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
2. Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке.
Выкладываем на майонез слой тертого сыра.
3. Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи.
Механизм приготовления блюда очень прост. Но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным.
05:43
RSS
07:46
Замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку...
Во-вторых, блюдо готовится очень быстроне нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, дваи блюдо уже в тарелке. от Freedom · 05.09.2016. Горбуша под сыром. Разве что немного жирным и не диетическим получается блюдоэто да. Но иногда побаловать себя можно . Ингредиенты ... 1. Первое, что нужно сделать — выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью. Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком. 2. Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза. Сыр натираем на некрупной терке.
07:39
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое...
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке. В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным. ... Соль, перец — - По вкусу Лимонный сок — - По вкусу Количество порций: 6-8 Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью. Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой.
07:22
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое...
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке. В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. ... Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых. ... Сегодня готовим очень вкусные огурцы по-корейски. Это настолько вкусно, что я жалею, почему не готовила раньше такую вкуснятину. Реально обалденная закуска к мясу, к картошечке, к крупам, просто так с хлебушком.
07:18
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое...
Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых. Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке. В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным. Разве что немного жирным и не диетическим получается блюдо - это да. Но иногда побаловать себя можно .
06:51
Запись: Замечательное блюдо, которое стоит взять на...
Во-первых, это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке. Горбуша под сыром. Разве что немного жирным и не диетическим получается блюдо - это да. Но иногда побаловать себя можно . Ингредиенты: - Горбуша — 1 Килограмм - Сыр — 200 Грамм - Майонез — 150 Миллилитров - Соль, перец — - По вкусу - Лимонный сок — - По вкусу. Количество порций: 6-8. Готовим легко: 1. Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см....
06:29
Вусняшки | Fishki.net - Сайт хорошего настроения
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке. В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным. Разве что немного жирным и не диетическим получается блюдо - это да. Но иногда побаловать себя можно . Ингредиенты: Горбуша — 1 Килограмм Сыр — 200 Грамм Майонез — 150 Миллилитров Соль, перец — - По вкусу Лимонный сок — - По вкусу. Количество...
06:06
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое...
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке. В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным. ... Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых. Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке. В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну.
06:01
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое...
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке. В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. ... Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых. Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке. В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну.
05:53
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое...
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке. В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным. ... Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью. Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки.
05:44
Горбуша под сыром – замечательное блюдо, которое...
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке. В-третьих, механизм приг. ... Во-вторых, блюдо готовится очень быстроне нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, дваи блюдо уже в тарелке. В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто – но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным. Разве что немного жирным и не диетическим получается блюдоэто да. Но иногда побаловать себя можно .

Войти с помощью

|