ddom47.ru ddom47.ru

Салат «Наложница»

Салат «Наложница»
Салат «Наложница»
Ингредиенты
Куриная грудка - 400 г.
Кальмары - 300 г.
Сыр - 100 г.
Майонез - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде и разобрать на волокна.
Шаг 2 Кальмары отварить 3 минуты, почистить и нарезать соломкой.
Шаг 3 Сыр нарезать соломкой.
Шаг 4 Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Шаг 5 Украсить ломтиками сыра и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Рыба в сметанном соусе
Ингредиенты:
Минтай — 250 г
Сметана (20%) — 3 ст. л.
Мука — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Вода — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце и специях по вкусу.
2. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (до готовности).
3. Лук нарезать средними кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить муку (1 ст. л.) и перемешать. Жарить 1-2 минуты.
4. Добавить сметану и перемешать. Жарить 1-2 минуты. Затем влить воду (70-100 мл), помешивая, чтобы не было комочков. Добавить соль, перец по вкусу и тушить 1-2 минуты.
5. В полученный соус выложить обжаренные куски рыбы. Тушить 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Рецепты
03:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.