Джем из ревеня с инжиром
Джем из ревеня с инжиром
Ингредиенты: Ревень (стебель) - 600 г. Инжир - 400 г. Сахар - 1 кг.
Способ приготовления Шаг 1 Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2 Инжир нарезать дольками. Шаг 3 Все положить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 2–3 часа. Шаг 4 Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить джем до загустения примерно 25 минут. Шаг 5 Остудить и разложить в чистые сухие банки.
Ингредиенты: Ревень (стебель) - 600 г. Инжир - 400 г. Сахар - 1 кг.
Способ приготовления Шаг 1 Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 2 Инжир нарезать дольками. Шаг 3 Все положить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 2–3 часа. Шаг 4 Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить джем до загустения примерно 25 минут. Шаг 5 Остудить и разложить в чистые сухие банки.