ddom47.ru ddom47.ru

Бабушкин рулет с творогом и изюмом

Бабушкин рулет с творогом и изюмом
Бабушкин рулет с творогом и изюмом
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Тесто Творог — 250 гр.
Мука — 500 гр.
Разрыхлитель — 10 гр (1 пакетик).
Сахар — 200 гр.
Сливочное масло — 200 гр. Яйцо — 2 шт. Изюм — 200 гр. Ванилин — 1 гр.
Соль — 1/2 ч.л.
Корица,
мускатный орех,
имбирь — на кончике ножа.
Для посыпки
Сливочное масло — 50 гр.
Сахарная пудра — 50-70 гр.
1.
Муку и разрыхлитель просеять, добавить сахар, ванилин, соль и пряности.
2.
Добавить размягченное масло, яйца и творог (творог лучше всего протереть через сито). Вымесить тесто
3.
Добавить изюм (лучше мелкий). Тесто накрыть и оставить для расстойки на 1 час.
4.
Свернуть тесто в форму рулета. Изюм лучше вдавить внутрь рулета. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение часа. Бабушкин рулет с творогом и изюмом. 5
5.
Готовый рулет еще теплым смазать маслом и густо обсыпать сахарной пудрой.

01:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.