ddom47.ru ddom47.ru

Лапша по-китайски с курицей и овощами

Лапша по-китайски с курицей и овощами
Лапша по-китайски с курицей и овощами
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
куриная грудка 500 гр.
чеснок 6 зубчиков
корень имбиря 50 гр.
лук 1 шт.
соевый соус 150 мл
сладкий красный перец 1 шт.
кунжутное масло
морковь 1 шт.
яичная лапша 500 гр.
Способ приготовления
Шаг 1
Яичную лапшу отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Куриную грудку режем небольшими кусочками.
Шаг 3
Корень имбиря и морковь нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на разогретой сковороде с кунжутным маслом.
Шаг 4
Через минуты 3-4 в сковороду добавляем порезанный полукольцами лук и нарезанный тонкой соломкой перец. Перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем курицу . Лапша по-китайски с курицей и овощами
Шаг 6
Чеснок чистим, режем на дольки и выкладываем в сковороду. Добавляем соевый соус, перемешиваем и жарим под крышкой до готовности курицы.
Шаг 7
Сливаем воду с лапши, выкладываем в сковороду.
Шаг 8
Перемешиваем и подаем к столу.

01:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.