... вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитом... Очень вкусный получается торт!

... вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитом... Очень вкусный получается торт!
... вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитом... Очень вкусный получается торт!
СЛИВОЧНО-МАЛИНОВЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ
Вам потребуется:

Для теста:
- 2 яйца,
- 60 сахара,
- 40 г муки,
- 2 ст л какао-порошка,
- 1/3 ч л разрыхлителя,
- 1 ст л растопленного сливочного масла.
Для белого мусса:
- 500 г маскарпоне,
- 200 мл сливок 33%,
- 100 г сахарной пудры,
- 3 ч л быстрорастворимого желатина,
- 100 мл воды,
- 3 ст л любого сливочного ликера.
Для малинового желе:
- 500 г малины,
- 4 ст л сахара,
- 100 мл воды,
- 3 ч л желатина.
Для пропитки бисквита:
- 100 мл готового малинового соуса,
- 2 ст л горячей воды,
- малина, мята, шоколад для украшения.
Как готовить:
1. Сначала приготовим малиновое желе. Желатин замочить в воде на время указанное на упаковке. Малину с сахаром пробить в блендере и протереть через сито. Желатин распустить прогрев в микроволновке. Очень важно не перегреть! Соединить с малиновым соком. Перелить в круглую форму диаметром 12 см. Поставить в холодильник на 4-5 часов, до полного застывания.
2. Для бисквита, взбить яйца с сахаром до пышности. В отдельной миске просеять через сито муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно вмешать в яичную массу. В последнюю очередь ввести масло. Перелить тесто в форму, диаметром 16-18 см смазанную маслом. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, около 10-12 минут. Охладить на решетке.
3. Для мусса: замочить желатин на время указанное на упаковке. Взбить маскарпоне со сливками, пудрой и ликером, на маленькой скорости. Желатин распустить в воде. Отложить в отдельную миску 1/3 часть мусса и смешать с желатином. Далее, в два захода добавить оставшиеся 2/3 части.
4. Собираем торт: на дно кондитерсокого кольца выложить бисквит, пропитать малиновым соусом смешанным с водой. Сверху вылить чуть меньше чем половину мусса. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания мусса. Вытащить из формы малиновое желе и положить поверх застывшего мусса и вылить весь оставшийся. Поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Перед подачей вытащить из формы, украсить по вкусу. Приятного чаепития!
05:39
RSS
07:41
Сливочно-малиновый торт-суфле - Новости Спектр
... вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитом... Очень вкусный получается торт! Вам потребуется: Для теста: - 2 яйца, - 60 сахара, - 40 г муки, - 2 ст л какао-порошка, - 1/3 ч л разрыхлителя, - 1 ст л растопленного сливочного масла. Для белого мусса: - 500 г маскарпоне, - 200 мл сливок 33%, - 100 г сахарной пудры, - 3 ч л быстрорастворимого желатина, - 100 мл воды, - 3 ст л любого сливочного ликера. Для малинового желе: - 500 г малины, - 4 ст л сахара, - 100 мл воды, - 3 ч л желатина. Для пропитки бисквита: - 100 мл готового малинового соуса, - 2 ст л горя...
07:24
Сливочно-малиновый торт-суфле. | Школа вкуса...
... вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитом... Очень вкусный получается торт! Вам потребуется: Для теста: - 2 яйца, - 60 сахара, - 40 г муки, - 2 ст л какао-порошка, - 1/3 ч л разрыхлителя, - 1 ст л растопленного сливочного масла. Для белого мусса: - 500 г маскарпоне, - 200 мл сливок 33%, - 100 г сахарной пудры, - 3 ч л быстрорастворимого желатина, - 100 мл воды, - 3 ст л любого сливочного ликера. Для малинового желе: - 500 г малины, - 4 ст л сахара, - 100 мл воды, - 3 ч л желатина. Для пропитки бисквита: - 100 мл готового малинового соуса, - 2 ст л горя...
07:18
Сливочно-малиновый торт-суфле | Таки Вкусно
.. вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитомОчень вкусный получается торт! Вам потребуется: Для теста: — 2 яйца, — 60 сахара, — 40 г муки, — 2 ст л какао-порошка, — 1/3 ч л разрыхлителя, — 1 ст л растопленного сливочного масла. Для белого мусса: — 500 г маскарпоне, — 200 мл сливок 33%, — 100 г сахарной пудры, — 3 ч л быстрорастворимого желатина, — 100 мл воды, — 3 ст л любого сливочного ликера. Для малинового желе: — 500 г малины, — 4 ст л сахара, — 100 мл воды, — 3 ч л желатина. Для пропитки бисквита: — 100 мл готового малинового соуса, — 2 ст л горячей...
07:11
Сливочно-малиновый торт-суфле. | Про рецептики...
... вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитом... Очень вкусный получается торт! Вам потребуется: Для теста: - 2 яйца, - 60 сахара, - 40 г муки, - 2 ст л какао-порошка, - 1/3 ч л разрыхлителя, - 1 ст л растопленного сливочного масла. Для белого мусса: - 500 г маскарпоне, - 200 мл сливок 33%, - 100 г сахарной пудры, - 3 ч л быстрорастворимого желатина, - 100 мл воды, - 3 ст л любого сливочного ликера. Для малинового желе: - 500 г малины, - 4 ст л сахара, - 100 мл воды, - 3 ч л желатина. Для пропитки бисквита: - 100 мл готового малинового соуса, - 2 ст л горя...
07:02
<У самовара - Украшение тортов, кулинария, рецепты...
вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитомОчень вкусный получается торт! Вам потребуется: Для теста: – 2 яйца, – 60 сахара, – 40 г муки, – 2 ст л какао-порошка, – 1/3 ч л разрыхлителя, – 1 ст л растопленного сливочного масла. Для белого мусса: – 500 г маскарпоне, – 200 мл сливок 33%, – 100 г сахарной пудры, – 3 ч л быстрорастворимого желатина, – 100 мл воды, – 3 ст л любого сливочного ликера. Для малинового желе: – 500 г малины, – 4 ст л сахара, – 100 мл воды, – 3 ч л желатина. Для пропитки бисквита: – 100 мл готового малинового соуса, – 2 ст л горячей ...
06:41
Вкусные рецепты - Вкуснейшее желе, да еще... | Facebook
вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитомОчень вкусный получается торт! Вам потребуется: Для теста: – 2 яйца, – 60 сахара, – 40 г муки, – 2 ст л какао-порошка, – 1/3 ч л разрыхлителя, – 1 ст л растопленного сливочного масла. Для белого мусса: – 500 г маскарпоне, – 200 мл сливок 33%, – 100 г сахарной пудры, – 3 ч л быстрорастворимого желатина, – 100 мл воды, – 3 ст л любого сливочного ликера. Для малинового желе: – 500 г малины, – 4 ст л сахара, – 100 мл воды, – 3 ч л желатина. Для пропитки бисквита: – 100 мл готового малинового соуса, – 2 ст л горячей ...
06:13
Сливочно-малиновый торт-суфле. | приготовление
вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитомОчень вкусный получается торт! Вам потребуется: Для теста: – 2 яйца, – 60 сахара, – 40 г муки, – 2 ст л какао-порошка, – 1/3 ч л разрыхлителя, – 1 ст л растопленного сливочного масла. Для белого мусса: – 500 г маскарпоне, – 200 мл сливок 33%, – 100 г сахарной пудры, – 3 ч л быстрорастворимого желатина, – 100 мл воды, – 3 ст л любого сливочного ликера. Для малинового желе: – 500 г малины, – 4 ст л сахара, – 100 мл воды, – 3 ч л желатина. Для пропитки бисквита: – 100 мл готового малинового соуса, – 2 ст л горячей ...
05:59
Сливочно-малиновый торт-суфле. На любой вкус...
Сливочно-малиновый торт-суфле. ... вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитом... Очень вкусный получается торт! Вам потребуется: Для теста: - 2 яйца, - 60 сахара, - 40 г муки, - 2 ст л какао-порошка, - 1/3 ч л разрыхлителя, - 1 ст л растопленного сливочного масла. Для белого мусса: - 500 г маскарпоне, - 200 мл сливок 33%, - 100 г сахарной пудры, - 3 ч л быстрорастворимого желатина, - 100 мл воды, - 3 ст л любого сливочного ликера. Для малинового желе: - 500 г малины, - 4 ст л сахара, - 100 мл воды, - 3 ч л желатина. Для пропитки бисквита: - 100 мл готового ...
05:49
Сливочно-малиновый торт-суфле. ... вкуснейшее желе...
Сливочно-малиновый торт-суфле. ... вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитом... Очень вкусный получается торт! Вам потребуется: Для теста: - 2 яйца, - 60 сахара, - 40 г муки, - 2 ст л какао-порошка, - 1/3 ч л разрыхлителя, - 1 ст л растопленного сливочного масла. Для белого мусса: - 500 г маскарпоне, - 200 мл сливок 33%, - 100 г сахарной пудры, - 3 ч л быстрорастворимого желатина, - 100 мл воды, - 3 ст л любого сливочного ликера. Для малинового желе: - 500 г малины, - 4 ст л сахара, - 100 мл воды, - 3 ч л желатина. Для пропитки бисквита: - 100 мл готового ...
05:44
Сливочно-малиновый торт-суфле. | Вкуснолог...
Сливочно-малиновый торт-суфле. … вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитомОчень вкусный получается торт! Вам потребуется: Для теста: — 2 яйца, — 60 сахара, — 40 г муки, — 2 ст л какао-порошка, — 1/3 ч л разрыхлителя, — 1 ст л растопленного сливочного масла. Для белого мусса: — 500 г маскарпоне, — 200 мл сливок 33%, — 100 г сахарной пудры, — 3 ч л быстрорастворимого желатина, — 100 мл воды, — 3 ст л любого сливочного ликера. Для малинового желе: — 500 г малины, — 4 ст л сахара, — 100 мл воды, — 3 ч л желатина. Для пропитки бисквита: — 100 мл готового мали...
05:56
Сливочно - малиновый торт - суфле. | Современная...
Вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитом. Очень вкусный получается торт! Вам потребуется: Для теста: - 2 яйца, - 60 сахара, - 40 г муки, - 2 ст л какао - порошка, - 1/3 ч л разрыхлителя, - 1 ст л растопленного сливочного масла. Для белого мусса: - 500 г маскарпоне, - 200 мл сливок 33%, - 100 г сахарной пудры, - 3 ч л быстрорастворимого желатина, - 100 мл воды, - 3 ст л любого сливочного ликера. Для малинового желе: - 500 г малины, - 4 ст л сахара, - 100 мл воды, - 3 ч л желатина. Для пропитки бисквита: - 100 мл готового малинового соуса, - 2 ст л горячей ...
06:13
Сливочно-малиновый торт-суфле. — Золотые рецепты
Сливочно-малиновый торт-суфле. … вкуснейшее желе, да еще на контрасте со сливочным муссом и шоколадным бисквитомОчень вкусный получается торт! Вам потребуется: Для теста: — 2 яйца, — 60 сахара, — 40 г муки, — 2 ст л какао-порошка, — 1/3 ч л разрыхлителя, — 1 ст л растопленного сливочного масла. Для белого мусса: — 500 г маскарпоне, — 200 мл сливок 33%, — 100 г сахарной пудры, — 3 ч л быстрорастворимого желатина, — 100 мл воды, — 3 ст л любого сливочного ликера. Для малинового желе: — 500 г малины, — 4 ст л сахара, — 100 мл воды, — 3 ч л желатина. Для пропитки бисквита: — 100 мл готового мали...
|