ddom47.ru ddom47.ru

СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
СЕМГА В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
семга 500 г
лимонный сок
соль,
перец
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч. л.
красный молотый
чеснок 3 зубчика
зелень
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1
Семгу отделяем от кожи при помощи острого ножа и убираем кости. Нарезаем не мелкими кусочками.
Шаг 2
Солим, перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на 30 мин мариноваться.
Шаг 3
Выкладываем кусочки рыбы на разогретую сковороду с маслом и обжариваем минуты 3-4.
Шаг 4
Слегка подогретые сливки вливаем в сковороду. Добавляем соль, перец, карри. Перемешиваем. Доводим до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно).
Шаг 5
Огонь выключаем. Добавляем измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешиваем.
Шаг 6
Семгу в чесночно- сливочном соусе подаем с макаронами.

01:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.