ddom47.ru ddom47.ru

Рыбные рулеты с овощной начинкой

Рыбные рулеты с овощной начинкой
Рыбные рулеты с овощной начинкой
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
филе пикши или телапии 300-400 гр.
растительное масло
авокадо 1-2 шт.
сыр 100-150 гр.
лимон 0,5 шт.
соль,
перец
прованские травы
мука
куриный бульон 100 мл
сливочное масло 2 ст. л.
лимонный сок 2 ст. л.
кукурузный крахмал 1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Филе рыбы кладем в глубокую тарелку, выжимаем сок половинки лимона, солим, перчим, посыпаем прованскими травами. Оставляем мариноваться минут 10-15.
Шаг 2
На разделочную доску кладем маринованное филе, сверху тертый на крупной терке сыр и нарезанное брусочками авокадо, так, чтобы ни с одной стороны начинки не было видно.
Шаг 3
Сворачиваем рулеты, начиная с короткой стороны, скалываем зубочистками.
Шаг 4
Обваливаем рулеты в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
В тарелке смешиваем куриный бульон, сливочное масло, лимонный сок, кукурузный крахмал. Слегка взбиваем венчиком и ставим в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения. Подаем рыбные рулеты с картофельным пюре, полив соусом.

01:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.