ddom47.ru ddom47.ru

Рыбно-овощные оладьи

Рыбно-овощные оладьи
Рыбно-овощные оладьи
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Филе рыбы – 400 гр.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Соевый соус – 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль
Перец молотый
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1
Филе рыбы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 2
Картофель, морковь, лук, болгарский перец моем, чистим. Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку.
Шаг 3
Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем соевый соус. Перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6
На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой рыбную массу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Подаем со сметаной.

00:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.