ddom47.ru ddom47.ru

Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином

Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином
Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты
Картофель — 6-7 шт.
Розмарин — 2 ветки
Чеснок — 1 головка
Соль крупная
Способ приготовления
Шаг 1
В форму для запекания насыпаем такое количество соли, чтобы полностью покрывало дно.
Шаг 2
На соль выкладываем хорошо промытый губкой, обсушенный картофель и зубчики чеснока.
Шаг 3
Сверху выкладываем веточки розмарина.
Шаг 4
Засыпаем картофель солью так, чтобы верх был полностью покрыт . Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут , до готовности картофеля.
00:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.