ddom47.ru ddom47.ru

Для всех, кто читает состав магазинной колбасы, дешевле 1000 р, и знает, что там нет мяса!

Для всех, кто читает состав магазинной колбасы, дешевле 1000 р, и знает, что там нет мяса!
Для всех, кто читает состав магазинной колбасы, дешевле 1000 р, и знает, что там нет мяса!
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :

- 1 кг. бедро куриное (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
- 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. л. майонеза
- 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
2. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
3. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
4. Сворачиваем в колбаску.
5. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
6. И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
7. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!
05:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.