ddom47.ru ddom47.ru

Жаркое по-охотничьи

Жаркое по-охотничьи
Жаркое по-охотничьи
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты
Филе скумбрии - 500 г.
Лук - 3 шт
Шпик - 100г
Соль, черный перец - по вкусу
Пряные травы - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Филе рыбы порезать не большими кусочками, посыпать пряными травами, мелко нарезаным чесноком.
Шаг 2
Мелко нарезать шпик и поджарить с мелко нарезанным луком. Полученый состав добавить к рыбе.
Шаг 3
Рыбу уложить в казанок, добавить не много воды и запечь в духовке 15 - 20 мин при температуре 170 градусов. Подавать с отварным или жареным картофелем.
00:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.