ddom47.ru ddom47.ru

Салат из печени трески с лимонной заправкой

Салат из печени трески с лимонной заправкой
Салат из печени трески с лимонной заправкой
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты
печень трески 200 г
перепелиные яйца 12 шт.
листья салата 1 пучок
зеленый лук
огурец 2-3 шт.
Заправка:
лимонный сока из 1 лимона
оливковое масло 50 мл
пять перцев (душистый, белый, черный, розовый, зеленый) 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Листья салата хорошо моем и рвем руками.
Шаг 2
Огурцы режем тонкими кольцами.
Шаг 3
Яйца отвариваем, чистим, режем на пополам.
Шаг 4
Печень трески режем на кусочки . Зеленый лук мелко режем.
Шаг 5
Делаем заправку: выдавливаем сок лимона.
Шаг 6
Соединяем сок лимона, оливковое масло, соль и молотый перец. Перемешиваем.
Шаг 7
Заправляем лимонной заправкой салат и подаем к столу.
00:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.