ddom47.ru ddom47.ru

ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С ГРУШЕЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ

ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С ГРУШЕЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ
ТУШЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ С ГРУШЕЙ И СОЕВЫМ СОУСОМ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты
-короткие говяжьи ребрышки 600 гр.
-лук 1-2 шт.
-чеснок 6-8 зубчика
-сочная груша 2 шт.
-свежий имбирь 2 ч. л .
-соевый соус 3 ст. л.
-коричневый сахар 1 ст. л.
-вода 1 ст.
-черный перец
-кунжут
-зеленый горошек. кедровые орехи
Способ приготовления
Шаг 1
Ребра хорошо промываем, выкладываем в горячую воду и варим в течении 5 минут, сливаем, промываем под холодной водой.
Шаг 2
Груши чистим и измельчаем в бендере.
Шаг 3
Ребрышки выкладываем в толстостенную кастрюлю. Добавляем мелко порезанный лук, пропущенный через пресс чеснок, тертый имбирь, сахар, соевый соус, грушевое пюре, молотый перец, воду. Накрываем крышкой и варим на среднем огне в течение 30 минут.
Шаг 4
Перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и варим на медленном огне в течение 20 минут.
Шаг 5
Открываем крышку, перемешиваем, добавляем зеленый горошек и готовим, пока ребра не станут блестящими и сока почти не останется.
Шаг 6
Готовые говяжьи ребрышки посыпаем кунжутом, кедровыми орехами и подаем к столу с любимым гарниром.
23:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.