ddom47.ru ddom47.ru

ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО С КОРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ

ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО С КОРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ
ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО С КОРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
●200 г сливочного масла,
●100 г темного шоколада,
●0,5 ч.л. корицы,
●цедра 1 апельсина.
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки, нагреть в кастрюле на водяной бане до расплавления. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности, снять с водяной бани. Всыпать корицу и цедру апельсина, перемешать. Остудить массу до комнатной температуры. Выложить в подходящую емкость, застеленную пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Затем маслу можно придать любую форму на Ваш выбор или просто скатать "колбаску". Убрать в холодильник до полного застывания. Перед подачей освободить масло от пленки, выложить в масленку. Украсить апельсиновой цедрой и палочкой корицы.
22:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.