Свиной подчерёвок с чесноком
Свиной подчерёвок с чесноком
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Кусок подчерёвка (700-800 гр),вымыть.
Положить в кастрюлю,залить водой и поставить на огонь.воду хорошо посолить!!
Добавить лавровый лист,целую луковицу,корешки,перец черный горошком,хмели-сунели.как только закипит-убавить огонь и варить на среднем огне,до готовности.за 5 минут до готовности, добавить уксус (примерно 50 гр).
Готовый подчерёвок вынуть.
Обильно приправить свежим чесноком,пропущенным через пресс.поперчить свежемолотым перцем.
Полностью остудить.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Кусок подчерёвка (700-800 гр),вымыть.
Положить в кастрюлю,залить водой и поставить на огонь.воду хорошо посолить!!
Добавить лавровый лист,целую луковицу,корешки,перец черный горошком,хмели-сунели.как только закипит-убавить огонь и варить на среднем огне,до готовности.за 5 минут до готовности, добавить уксус (примерно 50 гр).
Готовый подчерёвок вынуть.
Обильно приправить свежим чесноком,пропущенным через пресс.поперчить свежемолотым перцем.
Полностью остудить.