ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ТВОРОЖНОЕ»
ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ «ТВОРОЖНОЕ»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- мука — 240 г
- сахар — 50 г
- масло сливочное — 175 г
- творог — 175 гр.
- соль — щепотка
- ванилин — 1 г
1. Творог смешайте с маслом, затем добавьте просеянную муку, соль, ванилин и замесите тесто.
2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3—4 мм и вырежьте печенья квадратной формы.
3. Посыпьте поверхность печенья сахаром и выпекайте при температуре 200—220 ˚С до готовности.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- мука — 240 г
- сахар — 50 г
- масло сливочное — 175 г
- творог — 175 гр.
- соль — щепотка
- ванилин — 1 г
1. Творог смешайте с маслом, затем добавьте просеянную муку, соль, ванилин и замесите тесто.
2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3—4 мм и вырежьте печенья квадратной формы.
3. Посыпьте поверхность печенья сахаром и выпекайте при температуре 200—220 ˚С до готовности.