ddom47.ru ddom47.ru

Паста со сливочным соусом.

Паста со сливочным соусом.
Паста со сливочным соусом.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вам понадобится:
● Перец сладкий красный (паприка) 3 шт. Чеснок головки 1 шт.
● Сливки 20-22% 300 мл Соль 2 ч.л.
● Паприка молотая 1 ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
● Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 300 г Оливковое масло 20 мл
● Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г
● Несложный способ вкусно приготовить любую пасту, только нужен блендер. Основное время уходит на ● запекание овощей и варку пасты, а само приготовление занимает несколько минут.
1.Вымойте перец, обсушите, проколите в нескольких местах зубочисткой и разложите его на противне, застеленном фольгой. Рядом положите неочищенный чеснок. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке перец 25-30 минут, а чеснок минут 15, чтобы он стал мягким, но не успел высохнуть.
2.Запеченный перец выньте из духовки (он должен стать мягким, а кожица вздуться пузырями), положите в пакет или в кастрюлю с плотной крышкой и подержите так 15-20 минут, чтобы он немного остыл, а кожица легче снималась. Снимите кожицу с перца и удалите семена. Чеснок очистите и положите все вместе в блендер.
3.Сделайте как можно более однородное пюре, добавив к перцу сливки, соль и специи.
4.Пока перец запекается и остывает, в большом количестве соленой воды сварите пасту, не доваривая 2-3 минуты от времени, указанного на упаковке. Воду слейте, добавьте немного масла и перемешайте.
5.К пасте влейте соус, хорошо перемешайте.
6.Прогрейте пасту с соусом несколько минут, помешивая.
7.При подаче посыпьте мелко натертым или нарезанным на тонкие пластинки пармезаном. Ешьте, пока горячее.
21:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.