ddom47.ru ddom47.ru

Паста с фаршем и томатной пастой.

Паста с фаршем и томатной пастой.
Паста с фаршем и томатной пастой.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты
- Паста — 300 гр.
- Фарш свино-говяжий — 400 гр.
- Лук — 1-2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л .
- Соль
- Орегано
- Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 К луку добавляем фарш. Солим, добавляем орегано. Периодически мешаем и жарим до готовности фарша.
Шаг 4 Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим пару минут.
Шаг 5 Готовую пасту откидываем на дуршлаг и выкладываем на тарелку.
Шаг 6 На пасту выкладываем фарш, сверху посыпаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!
20:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.