ddom47.ru ddom47.ru

Баклажаны, тушенные в сметане

Баклажаны, тушенные в сметане
Баклажаны, тушенные в сметане
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт.
- Лук — 1 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Мука — 1 ст. л.
- Жир — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Баклажаны промываем и измельчаем небольшими кубиками. Если баклажаны горькие, то их нужно вымочить в воде. Пока солим кубики и оставляем на тарелке.
2. В это время в сотейнике обжариваем лук репчатый в свином жире.
3. К луку выкладываем паприку и баклажаны. Перемешиваем и тушим с томатной пастой. А тем временем размешиваем сметану со столовой ложкой муки.
4. Выкладываем сметану с мукой к баклажанам и тушим еще десять минут. После блюдо можно выкладывать в тарелку, а можно подавать и на гренках.
18:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.