ddom47.ru ddom47.ru

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной на завтрак

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной на завтрак
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной на завтрак
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- Булочка для гамбургера — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Ломтики ветчины — 2 шт.
- Сыр — по вкусу
- Соль — 2 ч. л.
- Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
18:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.