ddom47.ru ddom47.ru

Куриные рулетики, фаршированные овощами

Куриные рулетики, фаршированные овощами
Куриные рулетики, фаршированные овощами
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Лук-шалот — 2 головки
- Измельченный чеснок — 2 зубчика
- Свежий шпинат — 230 г
- Козий сыр — 120 г
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Молодой кабачок — ¼ штуки.
Приготовление:
1. Сковородка разогревается с 2 ч. л. масла, в нее добавляется лук-шалот, который нужно обжарить до прозрачного цвета. Затем к нему добавляется чеснок. Ингредиенты обжариваются еще минутку. После добавления шпината, содержимое сковородки нужно потушить в течение 3 минут.
2. Кабачок нужно очистить, удалить зернышки и нарезать в виде небольших кубиков. В миске необходимо смешать шпинат с кабачком, кукурузой, нарезанным козьим сыром, лимонной цедрой и орегано.
3. Филе промывается, сушится и делается надрез напополам. Его нужно отбить, добавить соль и перец. Начинка выкладывается на край, мясо сворачивается в рулетик и скрепляется с помощью зубочистки. Рулетики нужно обвалять в муке и обжарить на сковородке. Затем положить их в форму и запечь в духовом шкафу в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
18:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.