ddom47.ru ddom47.ru

Греческий салат с пастой

Греческий салат с пастой
Греческий салат с пастой
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- Болгарский перец (красный)1 шт.
- Масло подсолнечное1 ч. л.
- Чеснок2 зуб.Лимон2 шт.
- красный винный уксус1 ст. л.
- Оливковое масло4 ст. л.
- Орегано2 ст. л.Соль морская0.2 шт.
- Перец черный молотый20 г
- Артишок4 г
- Пенне500 г
- Красный лук0.5 шт.
- Помидоры Черри16 шт.
- Оливки каламата10 шт.
- Фета110 г
- Ореганопо вкусу
1-ый шаг
Болгарский перец (красный) 1 шт.
Масло подсолнечное 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Разогрейте духовку или гриль-тостер до 210град. Выложите красный болгарский перец на противень, предварительно положив на него лист пергамента, сбрызнете маслом и запекайте
Шаг 2:Лимон 2 шт.красный винный уксус 1 ст. л.
Оливковое масло 4 ст. л.
Орегано 2 ст. л.
Соль морская 0.2 шт.
Перец черный молотый 20 г
Затем приготовим заправку. Положите все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте на большой скорости (
Шаг 3:Артишок4 г
Пока закипятите воду в большой кастрюле для пасты и подготовьте артишоки (очистить и разрезать на 4 части).
Шаг 4:Пенне500 гКрасный лук0.5 шт.Помидоры Черри16 шт.Оливки каламата10 шт.
Когда вода закипит, засыпьте пасту (пенне или фузилли) и готовьте согласно инструкции на упаковке. Пока готовится паста, измельчите лук, помидоры и оливки.
Шаг 5:Обжарьте артишоки в масле на протяжении 4-6 минут на среднем огне, предварительно посолив и поперчив.
Шаг 6:Когда перец запечется со всех сторон, положите его в стеклянную миску и накройте крышкой, дав ему пропариться, чтобы потом легко снять кожицу. Когда перец немного остынет, снимите кожицу и порежьте перец на кусочки размером с макаронину.
Шаг 7:Фета110 г
Когда паста будет готова, слейте воду и выложите пасту в большую салатницу. Сразу же залейте сверху заправкой, а затем добавьте остальные продукты, посыпьте сыром фета и все перемешайте.
Шаг 8:Ореганопо вкусу
Посыпьте орегано и подавайте к столу!
Шаг 9:Примечание: если используете консервированные перец и артишоки, слейте с них всю жидкость, а затем просто порежьте в салат.
18:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.