ddom47.ru ddom47.ru

Медвежья лапа.

Медвежья лапа.
Медвежья лапа.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
●свинина – 300 граммов;
●сыр – 100 граммов;
●яйцо – 3 штуки;
●картофель – пол килограмма;
●1 луковица большая;
●чесночок – 2-3 зубца;
●растительное масло;
●соль поваренная, специи.
Способ приготовления:
Свинину порезать на пластины, отбить, посолить, натереть приправами и толчеными чесночком.
Лук и картофель почистить, потереть терке, слить жидкость, добавить яйца.
На разделочной доске разложить картофельную смесь, сформировать из нее лепешки.
На лепешки раскладывать мясо, предварительно обмазав его взбитым яйцом.
Сверху свинину накрыть еще одним слоем картофельной массы.
Тщательно защипнуть бока картофельной «шубы». Мясо было полностью закрыто.
Картофельно-мясные котлетки обжарить с двух сторон, чтобы образовалась румяная корочка.
Выложить «медвежьи лапы» на противень. Запекать не менее 20 минут
17:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.