ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 350-400 гр.муки
● 2 яйца
● 100 гр.теплой воды
● 1 ст.л. растительного масла
● щепотка соли
Фарш:
● 500 гр свинины,
● 300 гр.говядины,
● 2 луковицы
● соль,
● перец
Соус:
● паприка-1шт (маленькая)
● 1 большая луковица
● 3-4 помидора
● 2-3 зуб.чеснока
● 1 ч.л.сахара
● соль, перец,специи, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа
2.Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец
3.Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем
4.Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5
5.Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем
6.Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто
7.Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
8.Разрезаем на кусочки, шириной примерно 5 см.
9.Каждый кусочек защипнуть с одного конца .Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.
10.В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу
11.Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 350-400 гр.муки
● 2 яйца
● 100 гр.теплой воды
● 1 ст.л. растительного масла
● щепотка соли
Фарш:
● 500 гр свинины,
● 300 гр.говядины,
● 2 луковицы
● соль,
● перец
Соус:
● паприка-1шт (маленькая)
● 1 большая луковица
● 3-4 помидора
● 2-3 зуб.чеснока
● 1 ч.л.сахара
● соль, перец,специи, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа
2.Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец
3.Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем
4.Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5
5.Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем
6.Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто
7.Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
8.Разрезаем на кусочки, шириной примерно 5 см.
9.Каждый кусочек защипнуть с одного конца .Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.
10.В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу
11.Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!