ddom47.ru ddom47.ru

Тацута Агэ с желтохвостом/Tatsuta Age with Yellow-tail Fish.

Тацута Агэ с желтохвостом/Tatsuta Age with Yellow-tail Fish.
Тацута Агэ с желтохвостом/Tatsuta Age with Yellow-tail Fish.
Ингредиенты (на 2 порции):
- желтохвост (рыба) - 2 кусочка
- чеснок - 1 зубчик (натереть)
- имбирь - 1 кусочек (натереть)
- соевый соус - 1 ст. л.
- сакэ - 1 ст. л.
- мирин - ½ ст. л.
- катакурико (картофельный крахмал) - 2 ст. л.
- растительное масло (для жарки)
- лимон
Способ приготовления:
1. Нарезаем рыбу на небольшие кусочки. Удаляем кости.
2. Добавляем чеснок, имбирь, соевый соус, сакэ, мирин и желтохвоста в миску, перемешиваем. Маринуем в течение примерно 15 минут.
3. Удаляем излишки соуса кухонным бумажным полотенцем.
4. Добавляем в миску катакурико, покрываем кусочки рыбы.
5. Нагреваем растительное масло, обжариваем рыбу до хрустящей корочки на среднем огне.
6. Подаем на тарелке с лимоном.

11:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.