ddom47.ru ddom47.ru

Мисо суп с побегами чеснока и абураагэ/Garlic Shoot and Aburaage Miso Soup.

Мисо суп с побегами чеснока и абураагэ/Garlic Shoot and Aburaage Miso Soup.
Мисо суп с побегами чеснока и абураагэ/Garlic Shoot and Aburaage Miso Soup.
Ингредиенты (на 2-3 порций):
- побеги чеснока - около 80 г.
- абураагэ (жареный во фритюре тофу) - 1 шт.
- бульон даси - 500 мл.
- паста мисо - 2 ½ ст. л.
Способ приготовления:
1. Нарезаем побеги чеснока на 4 см. кусочки. Заливаем кипятком абураагэ, чтобы избавится от масла, затем нарезаем на небольшие кусочки.
2. Доводим бульон даси до кипения, добавляем побеги чеснока и абураагэ, кипятим.
3. Когда побеги чеснока станут мягкими, выключаем огонь. Растворяем пасту мисо в бульоне. Включаем слабый огонь, нагреваем суп и подаем сразу же.

11:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.