ddom47.ru ddom47.ru

Как простую картошечку превратить в потрясающее блюдо? Легко!

Как простую картошечку превратить в потрясающее блюдо? Легко!
Как простую картошечку превратить в потрясающее блюдо? Легко!
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Ингредиенты

- картофель 500 г
- сметана 3 ст.л.
- сыр 50 г
- чеснок 4 зубчика
- укроп 1 пучок
- масло растительное 1 ч.л.
- мука 1/2 ч.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Процесс приготовления
1. Приготовить ингредиенты.
Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
2. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.
3. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Сыр натереть на терке.
4. За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.
Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
05:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.