ddom47.ru ddom47.ru

Жареная свинина с брокколи и устричным соусом/Stir-fried Pork and Broccoli with Oyster Sauce.

Жареная свинина с брокколи и устричным соусом/Stir-fried Pork and Broccoli with Oyster Sauce.
Жареная свинина с брокколи и устричным соусом/Stir-fried Pork and Broccoli with Oyster Sauce.
Ингредиенты (на 2 порции):
- брокколи - 200 г. (около ½ головки)
- свинина - 150 г
- кунжутное масло - 2 ч. л.
- сакэ - 1 ст. л.
Приправы:
- устричный соус - 1 ст. л.
- майонез - 2 ч. л.
- соевый соус - ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Нарезаем свинину на небольшие кусочки. Отвариваем брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут.
2. Нагреваем кунжутное масло в сковороде, обжарить свинину. Добавляем сакэ.
3. Когда мясо изменит цвет, добавляем брокколи и обжариваем быстро.
4. Добавить приправы, хорошо перемешиваем.

10:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.