ddom47.ru ddom47.ru

Запечённый лосось в горчичном маринаде с кленовым сиропом и мисо/Maple-Miso Dijon Salmon.

Запечённый лосось в горчичном маринаде с кленовым сиропом и мисо/Maple-Miso Dijon Salmon.
Запечённый лосось в горчичном маринаде с кленовым сиропом и мисо/Maple-Miso Dijon Salmon.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 4 филе лосося
- 1/4 чашки кленового сиропа
- 2 ст. л. зернистой горчицы
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. белой пасты мисо
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 2 ч. л. соевого соуса
- 1 зубчик чеснока, натереть
Способ приготовления:
1. Маринуем филе лосося в смеси (кленовый сироп, горчица, мисо, уксус, соевый соус и чеснок) в течение не менее 30 минут.
2. Помещаем лосося в форму для запекания. Запекать рыбу в предварительно разогретой (до температуры 200C) духовке в течение 10 минут.

10:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.