ddom47.ru ddom47.ru

Жареная курица с грибами Шиитаке.

Жареная курица с грибами Шиитаке.
Жареная курица с грибами Шиитаке.
Ингредиенты:
- 1 ш куриного бедра
- 4-5 ш. сырых грибов шиитаке
- половина красного нарезанного перца
- 1 с.л. кунжутного масла
Приправа:
- соль и перец по вкусу
- 1 с.л. сакэ
- 1 ч.л. картофельного крахмала
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Калории: 380 Ккал
Способ приготовления:
1. Разрезаем куриное бёдрышко на небольшие куски.
2. Смешиваем Сакэ, картофельный крахмал соль и перец.
3. Помещаем кусочки курицы в полиэтиленовый пакет вместе с приправой.
2. Нарезаем шляпку грибов.
3. В сковороду, нагретую на низком огне, наливаем кунжутное масло и кладём красный перец. Жарим курицу и грибы. Кладём на тарелку, подаём к столу.

10:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.