ddom47.ru ddom47.ru

Шоколадно-творожный пирог с клубникой.

Шоколадно-творожный пирог с клубникой.
Шоколадно-творожный пирог с клубникой.
Светлана Голубева
Тесто:
1 яйцо,
50 гр.сахара,
20 гр.растопленного шоколада,
70 гр.замороженного масла,
0.5 ч.л.соды(погасить уксусом),
150 гр.муки.
Начинка:
300 гр.творога,
2 яйца.
100 гр.сахара,
ванилин.
2 стол.л.сметаны.
1.Замесить
тесто,скатать его в шар и убрать в холодильник на 20 минут.Затем
выложить в смазанную маслом форму,сделать небольшие бортики.
2.Для начинки все соединить,перемешать и выложить на тесто.
3.Выпекать в духовке 30 минут при 160*.
4.Пирог остудить,не вынимая из формы.
5.Клубнику(
у меня своя замороженная,не размораживать) засыпать сахаром и поставить
на медленный огонь , проварить в течении 10 минут,затем добавить
желатин (заранее замочить в холодной воде), смесь перемешать до
растворения желатина,вылить аккуратно на пирог.
6. Поставить пирог в холодильник для застывания на 2 часа,затем достать и нарезать на кусочки.
Клубника- 250 гр.
Сахар-150 гр.
Желатин -15 гр.

10:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.