ddom47.ru ddom47.ru

НАИВКУСНЕЙШИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ - РАЗБОРНИК.

НАИВКУСНЕЙШИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ - РАЗБОРНИК.
НАИВКУСНЕЙШИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ - РАЗБОРНИК.
Рецепт Ольги Мартиросян.

Потребуется:
250 грамм дрожжевого слоеного теста, 200 грамм мягкой феты (брынзы), 1
маленькое яйцо, 1 желток, 2 столовых ложки жирной сметаны, 2 зубчика
чеснока, свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза), 2 столовых
ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сливок, перец, сухой майоран

Как делать:

Для
начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять
фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо,
добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.

Тесто
разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто
равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно
плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.

Смазать
круглую форму для выпечки (20-23 см) сливочным маслом . Выложить куски,
как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся
сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью.
Выпекать при 170 С примерно 35 минут.

10:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.