ddom47.ru ddom47.ru

Картофельная бабка по-белорусски

Картофельная бабка по-белорусски
Картофельная бабка по-белорусски
Состав:
грудинка - 300 грамм
лук репчатый - 2 шт
мука - 1 ст.л.
соль
картофель - 1 кг
масло растит.
Приготовление:
1. Картофель очистить, натереть на терке (жидкость не сливать!!!), добавить муку, соль.
2. Налить масло, включить программу "жарка - мясо". Грудинку нарезать мелкими кусочками, обжарить до корочки. Я добавляла масла прилично, т.к. оно потом пойдет в "тесто" - чтобы не пригорало.
3. Добавить лук, обжарить вместе с грудинкой до золотистого цвета.
4. Прямо в мультю вылить картофельную массу. Но самое главное!!! хорошенько смазать бока мульти тем маслом, что на дне. Хорошенько перемешать. Включить программу "выпечка" на 45 минут.
5. После сигнала достать с помощью стимера.
6. Подавать полив сметаной! Приятного аппетита!!!

10:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.