ddom47.ru ddom47.ru

Курица под кисло-сладким соусом в мультиварке Ингредиенты Курица

Курица под кисло-сладким соусом в мультиварке Ингредиенты Курица
Курица под кисло-сладким соусом в мультиварке Ингредиенты Курица
(окорочка) - 3 штуки Яблоки - 1 штука Масло растительное
(подсолнечное) - 2 столовые ложки Соль - по вкусу Специи - по
вкусу Мёд натуральный - 2 столовые ложки Кетчуп - 2 столовые
ложки Горчица - 2 столовые ложки Соус соевый классический - 2
столовые ложки Приготовление Каждый любитель китайской кухни оценит
это блюдо - сочная курица под кисло-сладким соусом в мультиварке. Ведь
кисло-сладкий соус как нельзя лучше сочетается с курицей и придает ей
особый аромат и вкус. 1. Начнем с приготовления простенького
кисло-сладкого соуса, для которого мы смешаем натуральный медик с
томатным кетчупом, горчицей и соевым соусом. 2. Затем разделим курочку
на порционные куски и разрежем яблочко на маленькие куски. 3. Чашу
мультиварки наполним растительным маслом и положим туда куски курочки.
Включим мультиварочку на режим "Жарка" на 20 минут. Курочку необходимо
обжарить с обех сторон, каждую по 10 минуточек (когда вы приступите к
обжарке второй стороны, не забудьте добавить кусочки яблочка). 4. Как
только прозвучит сигнал об окончании готовки, добавьте в кастрюлю
мультиварочки наш соус и отправьте курицу под кисло-сладким соусом в
мультиварке на режим "Выпечка" 40 минут. Курица под кисло-сладким
соусом в мультиварке готова! Подавайте с любым гарниром, например, с
картошечкой или овощами. Приятного аппетита!

10:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.