ddom47.ru ddom47.ru

ПЕЧЕНЬЕ «КОШАЧЬИ ЯЗЫЧКИ». ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

ПЕЧЕНЬЕ «КОШАЧЬИ ЯЗЫЧКИ». ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПЕЧЕНЬЕ «КОШАЧЬИ ЯЗЫЧКИ». ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
До безобразия простой рецепт приготовления вкусного хрустящего итальянского печенья под названием «Кошачьи язычки»! Вам понадобится всего 4 ингредиента: масло, сахарная пудра, яйцо и мука. Выход печенья - 100 г.
Ингредиенты (100 гр печенья):

- 100 г сливочного масла,
- 100 г сахарной пудры,
- 100 г яичного белка (2 яйца) (и щепотка соли),
- 100 г просеянной муки.
Приготовление
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло поместить в миску. Размять вилкой. Добавить сахарную пудру, получится мягкий и бархатистый крем.
В отдельной миске взбить яичные белки с щепоткой соли.
Смешать яичные белки с маслом и сахаром. Слегка перемешать ложкой.
Понемногу просеять через сито муку.
Наше тесто для печенья готово.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок.
Печенью можно придать любую форму. Здесь же показано приготовления итальянских классических «Кошачьих язычков».
Выдавливаем полоски теста на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой.
Печенье выпекаем при температуре 170 ° в духовке около 12-13 минут, не больше. Тесто во время выпечки уплотняется и принимает тонкую плоскую форму языка кошки.
Готовое печенье подавать с шоколадным кремом или с шоколадно-ореховой пастой «Nutella», как в нашем случае.
Приятного аппетита!
08:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.