Тортик без выпечки да со свежими фруктами! Что может быть круче!
Тортик без выпечки да со свежими фруктами! Что может быть круче!
ТОРТИК НА ДЕСЕРТ - БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Ингредиенты:
- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 г)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 г бисквита
- клубника
- киви
Приготовление:
1. Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
2. Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
Бисквит нарежем небольшими кусочками.
3. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
4. На дно высыпать немного ягод.
Сверху выложить кусочки бисквита.
Залить кремом.
5. И дальше укладываем слоями.
Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.
Подавайте тортик с любовью! Балуйте своих близких!
ТОРТИК НА ДЕСЕРТ - БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Ингредиенты:
- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 г)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 г бисквита
- клубника
- киви
Приготовление:
1. Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
2. Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
Бисквит нарежем небольшими кусочками.
3. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
4. На дно высыпать немного ягод.
Сверху выложить кусочки бисквита.
Залить кремом.
5. И дальше укладываем слоями.
Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.
Подавайте тортик с любовью! Балуйте своих близких!