ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ, МАРИНОВАННОЙ В РОЗМАРИНЕ, ПОМИДОРАХ И ЛУКЕ
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ, МАРИНОВАННОЙ В РОЗМАРИНЕ, ПОМИДОРАХ И ЛУКЕ
свинина - 2 кг., лук - 300 гр., розмарин – 5 - 7 веточек, перец, помидоры - 1 кг., соль
Порезать полукольцами лук. Помидоры порезать небольшими кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками. Хорошо размять лук и помидоры. Смешать мясо и лук. Добавить помидоры, перемешать. Листочки розмарина освободить от веточек, Добавить к мясу листья розмарина. Тщательно перемешать. Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов. Перед приготовлением посолить, поперчить. Мясо плотно нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями.
свинина - 2 кг., лук - 300 гр., розмарин – 5 - 7 веточек, перец, помидоры - 1 кг., соль
Порезать полукольцами лук. Помидоры порезать небольшими кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками. Хорошо размять лук и помидоры. Смешать мясо и лук. Добавить помидоры, перемешать. Листочки розмарина освободить от веточек, Добавить к мясу листья розмарина. Тщательно перемешать. Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов. Перед приготовлением посолить, поперчить. Мясо плотно нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями.