ddom47.ru ddom47.ru

ЦЫПЛЁНОК, ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОД КРЕМОМ ИЗ ФИЛАДЕЛЬФИИ, ПЕРЦА, ЧЕСНОКА И ТИМЬЯНА

ЦЫПЛЁНОК, ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОД КРЕМОМ ИЗ ФИЛАДЕЛЬФИИ, ПЕРЦА, ЧЕСНОКА И ТИМЬЯНА
ЦЫПЛЁНОК, ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОД КРЕМОМ ИЗ ФИЛАДЕЛЬФИИ, ПЕРЦА, ЧЕСНОКА И ТИМЬЯНА
цыплёнок - 500 гр., тимьян - 10 веточек, перчик чили – 1 шт., филадельфия - 150 гр., чеснок – 2 - 3 зубчика, перец, соль
Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. С веточек тимьяна снять листочки и добавить их к Филадельфии. Добавить раздавленный чеснок. Добавить перец чили. Все это перемешать, посолить, поперчить. Цыпленка разрезать по грудке. Смазать получившимся кремом. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
06:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.