ddom47.ru ddom47.ru

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ, ГРЕЧКОЙ И БЕКОНОМ

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ, ГРЕЧКОЙ И БЕКОНОМ
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ, ГРЕЧКОЙ И БЕКОНОМ
баклажаны (или кабачки) - 1 кг., бекон - 100 гр., грибы - 150 гр., лук - 100 гр., гречка - 100 гр., сыр - 100 гр., перец, соль
Сварить гречку до готовности. Баклажаны порезать на две части и удалить мякоть. Мякоть порезать кубиками. Мелко порезать лук и бекон. Грибы нарезать кубиками. На сковороде слегка обжарить бекон. Добавить лук и немного обжарить. Затем добавить грибы, перемешать. Добавить порезанные баклажаны, посолить, поперчить и перемешать. Жарить всё это в течение 15 минут. Добавить гречку, перемешать и убрать с огня. Немного остудить. Измельчить сыр на мелкой терке. Баклажаны положить в форму для запекания. Нафаршировать и посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35 - 40 минут.
06:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.