ДАТСКИЙ ОТКРЫТЫЙ СЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ
ДАТСКИЙ ОТКРЫТЫЙ СЭНДВИЧ С ЛОСОСЕМ
ржаной хлеб с тмином - 4 куска, измельчённый зелёный лук - 1 ст. л., огурец - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., малосольный лосось - 4 тонких куска, измельчённый укроп - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., редиска - 2 шт., соль, майонез - 2 ст. л.
Огурец порезать тонкими кружочками и выложить в миску. Перемешать лимонный сок с сахаром и солью, добавить к огурцу и тщательно перемешать. Дать постоять в течение 20 минут. Затем слить выделившийся сок. Укроп и лук мелко нашинковать. Перемешать майонез с зеленью. Хлеб промазать приготовленной смесью. Редис тонко порезать и выложить на майонез. Сверху положить кружки огурца и кусочки лосося.
ржаной хлеб с тмином - 4 куска, измельчённый зелёный лук - 1 ст. л., огурец - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., малосольный лосось - 4 тонких куска, измельчённый укроп - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., редиска - 2 шт., соль, майонез - 2 ст. л.
Огурец порезать тонкими кружочками и выложить в миску. Перемешать лимонный сок с сахаром и солью, добавить к огурцу и тщательно перемешать. Дать постоять в течение 20 минут. Затем слить выделившийся сок. Укроп и лук мелко нашинковать. Перемешать майонез с зеленью. Хлеб промазать приготовленной смесью. Редис тонко порезать и выложить на майонез. Сверху положить кружки огурца и кусочки лосося.