ddom47.ru ddom47.ru

УТИНАЯ ГРУДКА С ИМБИРЁМ

УТИНАЯ ГРУДКА С ИМБИРЁМ
УТИНАЯ ГРУДКА С ИМБИРЁМ
филе утиной грудки - 4 шт. (по 180–200 гр. каждое филе), красное сухое вино - 200 мл., свежий корень имбиря - 3 см., оливковое масло - 2-3 ст. л., соль, чёрный перец

На утиных грудках сделать надрез на коже крест-накрест. Большую сковородку разогреть без масла и выложить на неё утку кожей вниз. Жарить на сильном огне в течение 3 минут, затем перевернуть и готовить ещё в течение 2 минут.
Почистить имбирь и измельчить его на мелкой терке. Влить в сковороду с утиным филе вино и добавить имбирь. Приправить солью, перцем и довести до кипения. Убавить огонь и готовить под крышкой в течение 10 минут. Подавать блюдо очень горячими.
06:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.