ddom47.ru ddom47.ru

Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе. Рецепт Светланы Голубевой.

Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе. Рецепт Светланы Голубевой.
Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе. Рецепт Светланы Голубевой.
Фарш 250 грамм
Капусту мелко порубить, ошпарить-250-грамм.
Рис отварить до полуготовности.
Морковь и лук обжарить.
Чеснок измельчить.
Всё смешать, добавить яйцо, соль, перец, приправку. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при температуре 170 градусов-30 минут.
Соус:1 стол.ложку томат. пасты, 2 стол.ложки сметаны, стакан воды(молока),соль,перец
06:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.