Пасхальный мясной рулет
Пасхальный мясной рулет
Этот мясной рулет как нельзя лучше подходит для того, чтобы приготовить его на пасхальный стол. Рубленое мясо и яйца в качестве начинки являются самым лучшим сочетанием.
Для приготовления мясного рулета по этому рецепту возьмите:
-1,5 кг свиного фарша
-100 г бекона
-150 мл газированной воды
-3 луковицы
-5-6 зубчиков чеснока
-2 ст л. панировчных сухарей
-3 яйца
-соль, перец по вкусу
-молотый мускатный орех
-1 ст. л. томатной пасты
-1 ст. л. горчицы
-2 ст. л. петрушки
Для начинки и украшения
-300 г бекона
-6-8 сваренных яиц
-свежая петрушка
Смешайте в большой емкости все ингредиенты для фарша, постепенно добавьте газированную воду. Хорошо перемешайте фарш и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на пару часов.
Разогрейте духовку до 170 градусов. 300 г бекона выложите в форму для кекса. Сверху на бекон положите половину фарша. В середине фарша сделайте углубление и выложите в него очищенные вареные яйца. Слегка вдавите их в фарш и накройте второй половиной мяса. Закройте сверху беконом.
Выпекайте рулет 60 минут, а затем переложите в обычную форму для запекания и подержите в духовке еще около 40 минут до образования красивой золотистой корочки. Готовый рулет украсьте по вашему желанию свежими листьями петрушки.
Этот мясной рулет как нельзя лучше подходит для того, чтобы приготовить его на пасхальный стол. Рубленое мясо и яйца в качестве начинки являются самым лучшим сочетанием.
Для приготовления мясного рулета по этому рецепту возьмите:
-1,5 кг свиного фарша
-100 г бекона
-150 мл газированной воды
-3 луковицы
-5-6 зубчиков чеснока
-2 ст л. панировчных сухарей
-3 яйца
-соль, перец по вкусу
-молотый мускатный орех
-1 ст. л. томатной пасты
-1 ст. л. горчицы
-2 ст. л. петрушки
Для начинки и украшения
-300 г бекона
-6-8 сваренных яиц
-свежая петрушка
Смешайте в большой емкости все ингредиенты для фарша, постепенно добавьте газированную воду. Хорошо перемешайте фарш и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на пару часов.
Разогрейте духовку до 170 градусов. 300 г бекона выложите в форму для кекса. Сверху на бекон положите половину фарша. В середине фарша сделайте углубление и выложите в него очищенные вареные яйца. Слегка вдавите их в фарш и накройте второй половиной мяса. Закройте сверху беконом.
Выпекайте рулет 60 минут, а затем переложите в обычную форму для запекания и подержите в духовке еще около 40 минут до образования красивой золотистой корочки. Готовый рулет украсьте по вашему желанию свежими листьями петрушки.