ddom47.ru ddom47.ru

"Куриное филе в беконе и сухарях"

"Куриное филе в беконе и сухарях"
"Куриное филе в беконе и сухарях"
Ингредиенты:
4-5 куриных филе
200-250 г бекона
150 г панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами.
2. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.
3. Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
4. В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.
5. Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
6. Панируем в муке.
7. Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.
8. Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.
9. Подаем горячим с макательным соусом.
Приятного аппетита!
05:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.