Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.

Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Вам потребуется:

- 1 кг куриного филе (порезать на половинки),
- 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
- 1 ч.л. дижонской горчицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 3-4 веточки тимьяна,
- 100 гр сыра,
- растительное мало для обжарки,
- соль,
- перец.
Как готовить:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки.
3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Заливаем филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.
05:23
RSS
07:30
Куриные грудки в сливочном соусе Автор рецепта Юлия...
1 кг курых грудок (порезать на половинки), 1 чашка нежирных сливок (чашка=240 мл), 3 зубчика чеснока, 3-4 веточки тимьяна, 100 г сыра, растительное мало для обжарки, соль, перец. 1 ч. л. дижонской гочицы. Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон. Нагреваем сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем. Натираем сыр на мелкой тёрке. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания. Заливаем фи...
07:03
Куриное филе в сливочном соусеесли есть куриное...
Куриное филе в сливочном соусе Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное. И кг куриного филе (порезать на половинки) -1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл) -1 ч.л. дижонской гочицы -3 зубчика чеснока -3-4 веточки тимьяна -100 гр сыра -растител мало для обжарки -соль Нагреваем духовку до 200 градусов. Хоро солим и перчим филе с двух сторон. 2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки. 3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляе...
07:01
куриное | Кулинарные Рецепты
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное. Ингредиенты: 1 кг куриного филе (порезать на половинки) 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл) 1 ч.л. дижонской гочицы 3 зубчика чеснока 3-4 веточки тимьяна 100 гр сыра растительное мало для обжарки соль перец. Приготовление: 1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон. Смотреть рецепт полностью. Куриное Филе в сливочном соусе.
06:59
Куриное филе в сливочном соусе — Fitness Сейчас
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухнеэтот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе за счет сливочного соуса получается очень нежное, сочное и ароматное. Ингредиенты: -1 кг куриного филе (порезать на половинки). -1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл). -1 ч. л. дижонской гочицы.
06:49
Куриное филе в сливочном соусе Если есть куриное...
Куриное филе в сливочном соусе Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухнеэтот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное. Вам потребуется: 1 кг куриного филе (порезать на половинки), 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл), 1 ч.л. дижонской гочицы, 3 зубчика чеснока, 3-4 веточки тимьяна, 100 гр сыра, растительное мало для обжарки, соль, перец. Как готовить: 1. Нагреваем духовку до 200 градусов. ... И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным. 8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.
06:08
Куриное Филе в сливочном соусе. | Школа красоты
Лишь в том случае, если есть куриное Филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз куриное Филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное. Вам потребуется: 1 кг куриного Филе (порезать на половинки), 1 чашка жирных сливок (чашка = 240 мл), 1 ч. л. дижонской гочицы, 3 зубчика чеснока, 3-4 веточки тимьяна, 100 гр сыра, растительное мало для обжарки, соль, перец. Как готовить: 1. мы нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим Филе с двух сторон. 2. нагреваем сковороду и обжариваем Филе с двух сторон до увереной румяной корочки.
05:56
Куриное филе в сливочном соусе
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное. Ингредиенты: 1 кг куриного филе (порезать на половинки), 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл), 1 ч.л. дижонской гочицы, 3 зубчика чеснока, 3-4 веточки тимьяна, 100 гр сыра, растительное мало для обжарки, соль, перец. Приготовление: 1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон. 2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки. 3. В сливки выдавливаем че...
05:35
Куриное филе в сливочном соусе Калорийность на 100
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе за счет сливочного соуса получается очень нежное, сочное и ароматное. Ингредиенты: -1 кг куриного филе (порезать на половинки) -1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл) -1 ч. л. дижонской гочицы -3 зубчика чеснока -3-4 веточки тимьяна -100 г сыра -растительное мало для обжарки -соль -перец. Приготовление: 1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон. 2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. 3. В сливки выдавливаем че...
05:31
Блюда из птицы: Куриное филе в сливочном соусе.
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухнеэтот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное. Вам потребуется: 1 кг куриного филе (порезать на половинки), 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл), 1 ч.л. дижонской гочицы, 3 зубчика чеснока, 3-4 веточки тимьяна, 100 гр сыра, растительное мало для обжарки, соль, перец. Как готовить: 1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон. 2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки. 3. В сливки выдавливаем...
05:28
Куриное филе в сливочном соусе | Colors.life
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное. Вам потребуется: 1 кг куриного филе (порезать на половинки), 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл), 1 ч.л. дижонской гочицы, 3 зубчика чеснока, 3-4 веточки тимьяна, 100 гр сыра, растительное мало для обжарки, соль, перец. Как готовить: 1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон. 2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки. 3. В сливки выдавливаем...
05:59
Куриное Филе в сливочном соусе. | Здоровье человека
Таким образом, если есть куриное Филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз куриное Филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное. Ингредиенты: - 1 кг куриного Филе (порезать на половинки). - 1 чашка жирных сливок (чашка = 240 мл). - 1 ч. л. дижонской гочицы.
06:02
Куриное филе в сливочном соусе / Surfingbird - мы...
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное. Время приготовления: 50 минут Порций: 6-8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_птицу #из_курицы. Вам потребуется: 1 кг куриного филе (порезать на половинки), 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл), 1 ч.л. дижонской гочицы, 3 зубчика чеснока, 3-4 веточки тимьяна, 100 гр сыра, растительное мало для обжарки, соль, перец. Как готовить: 1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сто...
05:54
Куриное филе в сливочном соусе
Калорийность на 100 г: 85 ккал. Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухнеэтот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе за счет сливочного соуса получается очень нежное, сочное и ароматное. Ингредиенты: -1 кг куриного филе (порезать на половинки) -1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл) -1 ч. л. дижонской гочицы -3 зубчика чеснока -3-4 веточки тимьяна -100 г сыра -растительное мало для обжарки -соль -перец. Приготовление: 1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон. 2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной кор...

Войти с помощью

|