ddom47.ru ddom47.ru

Гавайская пицца с ананасами, ветчиной и сыром

Гавайская пицца с ананасами, ветчиной и сыром
Гавайская пицца с ананасами, ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- 100-120 г муки;
- 3 ст. ложки воды;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 2 ст. ложки томатного соуса;
- 1 свежий ананас;
- 4 свежих помидора;
- 70 г ветчины;
- 50 швейцарского сыра;
- растительное масло, черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Смешать муку, воду и оливковое масло, замесить эластичное тесто. Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности в круглую лепешку с размером в диаметре около 25 см, а толщиной примерно 0,5 см. Затем немного обжарить лепешку на сухой сковороде с обеих сторон где-то 1-2 минуты. Далее переложить на смазанный растительным маслом противень.
Смазать лепешку томатным соусом и разложить на неё порезанные кусочками ананас, томаты и тонко нарезанную ветчину. Приправить солью, перцем, присыпать тертым на крупной тёрке сыром. Выпекать 5-7 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
05:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.